Любовь Воропаева (lvoropaeva) wrote,
Любовь Воропаева
lvoropaeva

Category:

Евровидение 2014- ФИНАЛ

1. Украина. Очаровательная Мария Яремчук выступила с простенькой и милой песенкой в стиле Sugarbabes и порадовала находкой: Хомяком в колесе! Но в позиции "сверху" девушка облажалась!

2. Белоруссия. Вышел важный чувак в пиджаке и сразу же облажался. В принципе, как и певица из Украины, достойно продолжил музыкальные традиции 2002 года)

3. Азербайджан. Фразу "пробиться а Евровидение" певица, вероятно, поняла буквально, накачав "бицухи". Слившись с дудуком, певица начала его пародировать, но дудук играл как-то уверенее. Время от времени композиция приобретала какие-то ненужные оттенки. Свет на сцене почему-то так и не включили. Видимо, это была музыкальная пауза!

4. Исландия. Команда Лунтиков порадовала разноцветными прикидами и игрушечным панк-роком. В целом, они косили под Franz Ferdinand. Ни разу не хит, но надо отметить, что ребятам было весело!

5.Норвегия. Норвежец пытался всех развести - решил заменить пение и классный голос скрытыми эмоциями и глубиной своей души. Пел он, короче, по-северному, и в отличие от белорусса, он музыкой подчеркнул свои корни. Ну, как бы и всё.

6.Румыния. Румынам удалось нам напомнить, что мы всё же находимся в 2014 году. Выглядели они хорошо. Песня была громкой, но ,в принципе, ни к чему не обязывала. Добротная пародия на Дэвида Гетту. Заинтересовала румынская магия, где певица пропала, а потом всплыла в другой части сцены) Кстати, не лажали вообще! Молодцы!

7. Армения. Певец вызвал уважуху, потому что это единственный исполнитель, который начал петь в стиле дабстеп) Спел достаточно стильно, но всего три ноты)))

8. Черногория. Черногорец своим творчеством решал чисто черногорские проблемы, немного облажавшись в начале, что уже стало нормой почти для всех участников конкурса.

9. Польша. Карпатский народный R'n'b, по напору напоминающий нашу Бьянку. Но до Бьянки не дотягивает. В середине певица сдулась , косячила на всех верхних нотах. Дамы с сиськами сделали номер акутальным)

10. Греция. Греки наконец-то начали делать то, что нужно! Бит у них прошибной! Аранжировка очень хорошая! Клавишный лид офигенный!

11. Австрия. Офигенный вокал! Обожаю!

12. Германия. Крепкая коренастая немка. Хороший поставленный голос. Промахи отсутствуют. По стилю это, в принципе, европейский шансон, уличная такая стилистика. Всё хорошо!

13.Швеция. Очень напоминает по гармонии ONE DIRECTION, в мелодии использовались ходы забытой группы CRANBERRIES, певица крепкая, вещь целостная)

14. Франция. Довольно прикольный хипповый замес. Смесь бельгийского хита "Алёна даст"))) и напора LMFAO.Чувствуется веяние группы ДАФТ ПАНК)

15.Сёстры Толмачёвы. Поют идеально слаженно. Про песню промолчу. Болеем за Россию!!!

16.Италия. Вступление и бит чётко из "Кардиганз".В припеве пошла лучезарная итальянщина) Для рока поёт нормально, но до "Гуано Эйпс" не дотягивает))) В конце устала ползать и скакать и начала лажать - видимо, так сейчас выражают эмоции!)))

17. Словения. Словенцы начали петь шотландскую народную балладу, причём, пели круто. Припев оказался банально попсовым, но это, видимо, техника "пряника и кнута" для слушателя: хорошего понемножку!)))

18. Финляндия. Неспешные финны наконец-то нагнали брит-поп, инди-рок и колдплэй 2005 года! Трудолюбивые ребята- видно, что много репетировали!

19. Испания. Очередная лучезарно-гимноподобная селиндионщина. На этом можно остановиться)
20 Швейцария. Чел очень хочет показать, что он -хороший. В целом, номер какой-то малозначительный. Просвистел, как пуля у виска)))

21Венгрия. У армянского дабстепщика есть достойный конкурент -drum'and'bass афро-венгр) Спел классно и интересно, но всё это напоминает ди джея Фреша! И это возможно хорошо)

22. Мальта. Как и черногорцы, решали проблемы местного характера и пели песни, популярные в определённом малом периметре. Но это неплохо!

23. Дания. Сладкий и нехарактерный представитель Дании. Песня эта могла в семидесятых разогревать коллектив Би Джиз. Без особых перспектив. Диапазон у парня очень маленький, хотя и неплохой тембр)

24. Голландия. Всё началось с бита старого Стинга ( Полис). Голосовые созвучия поначалу были трудновосприимчивы для неподготовленных к ним ушей. Потом, вроде, всё сошлось, и началась обычная нуда в стиле "проаббовского соцлагеря")

25. Сан Марино. Хорошая композиторская работа. Мелодично и красиво. Но как-то уж очень нафталинно.

26. Великобритания. Безликая песня. Но японец-барабанщик работает в стиле Снейка из "Наива" - смотрится актуальней солистки) Песня - как компот, куда намешано всё, включая колбаску)))
Tags: евровидение, шоу - бизнес
Subscribe

  • Готовимся к даче уже)

    Не знаю, как вы, а я уже назначила для нас теплую весну^ жаркое лето и скорый переезд на дачу, ну просто как можно скорее. Уже вовсю ищу семена,…

  • Дева и Телец)))

    Как истинная Дева, я люблю во всем порядок. Составляю для себя перечень дел, список необходимых покупок и проч, и проч. А Архипов - Телец, потакающий…

  • КАК ПОХУДЕТЬ: МОИ ЛАЙФХАКИ

    Ничего нового я вам не сообщу. Я просто суммировала то, что помогло мне не только вернуться в свой нормальный вес за этот месяц, но и продолжить…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments