Любовь Воропаева (lvoropaeva) wrote,
Любовь Воропаева
lvoropaeva

Categories:

Железнодорожная станция "Красноармейск" - полный отстой!

К нам в гости в подмосковный Красноармейск ( мы живём в 2 км от города в посёлке) народ добирается либо на авто, либо на автобусе. На автобусе к нам добираться комфортно - он ходит очень часто, удобный салон (Мерседес), езды 1 час 10 минут от метро ВДНХ. Обычно мы встречаем своих друзей на машине на конечной остановке автобуса около рынка города Красноармейска и довозим до нашего дома) Но совсем недавно, после блистательной победы в Питере на конкурсе с нашей песней "Крылатая душа" к нам приезжал в гости украинский певец Александр Кварта, а так как поезд из Питера прибыл на Ленинградский вокзал, он решил добраться к нам в Красноармейск на электричке с Ярославского вокзала, который находится неподалёку. Выяснилось, что электрички ходят в Красноармейск весьма редко, чуть ли не 5-7 раз в день, что всех нас удивило, ну да ладно... Речь сейчас не об этом, а о железнодорожной станции города Красноармейска. Вот она:

IMG_1278

Как видите, здание вокзала свежевыкрашенное, и выглядит вполне сносно, но вовнутрь этого здания почему-то никого не пускают!))) Что там за стратегический объект находится внутри, никто нам толком не смог объяснить, но когда известный украинский артист прибыл со своим братом на платформу, полил сильный дождь, а мы ещё не успели за нашими гостями подъехать, и вымокли они до нитки, отфутболенные кем-то из служащих вокзала на лавочку, находящуюся под открытым небом на платформе!))) Стыдно перед нашими именитыми гостями нам было ужасно!

IMG_1282

И ещё выяснилось, что со стороны платформы есть тропинка, по которой на электричку и обратно ходят люди, а подъездной дороги к ней нет!!!Этот невероятный для 21 века факт поверг меня в шок: прикиньте, люди с тяжёлыми сумками, с детьми, не могут подъехать к платформе на машине, и тащат всё на себе через рельсы, потому что дорога для машин проходит по противоположной от платформы стороне!!!

IMG_1280

Вот такое неприятное открытие я сделала вдруг для себя, и надеюсь, что мой пост расшевелит сознание тех, кто отвечает за данный объект нашего подмосковного города!

А если вы, проявив сознательность, ещё и поможете мне перепостами, то надеюсь, что попавший в топы, этот мой пост поможет тысячам красноармейцев и их знакомых влиться в мировую цивилизацию!)))
Tags: общество, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments