До встречи на Pinme!

Социальных сетей в Интернете – пруд пруди, и я выбрала для себя пока что ЖЖ, Фейсбук и Твиттер, где я активна и бодра. У меня есть аккаунт и Вконтакте – для общения с узким кругом людей, который я не собираюсь расширять, и кажется, когда-то я даже открыла аккаунт и на Одноклассниках, но с ужасом оттуда сбежала, так и не использовав его. На Мейле в Моём мире я присутствую чисто номинально, используя эту возможность выхода к людям исключительно для работы. Зазвали меня и на Гугл плюс, но там я бываю лишь наскоками, с целью посмотреть-почитать, ну и попиарить некоторые свои видюшки с ютуба.
Это вовсе не означает, что я закрылась в своём выборе социалок и вовсе не хочу знать, что происходит вокруг меня. Происходит много чего интересного, и я постоянно получаю инвайты то туда, то сюда. Эти инвайты я, как правило, не использую, сбегав по ссылкам и посмотрев, куда меня пытаются затащить – ничего интересного для себя не увидела пока что.
Но новый инвайт на www.pinme.ru привлёк моё внимание тем, что получила я его, во-первых, от чела весьма креативного, а во-вторых, читала я об это ресурсе много хороших отзывов. Зарегилась. Понравился мне там выбор тем для моих разных коллекций картинок и закладок, постараюсь перетащить туда и расклассифицировать как можно больше фоток из моего компа – пусть будут в Сети.
Сейчас размышляю над тем, как использовать новый ресурс для помощи в моей работе – чувствую перспективу по промо своих проектов.
Теперь, когда я там уже, я имею право высылать инвайты своим друзьям, но в связи с острой нехваткой времени, раскрою вам одну ссылочку на Facebook http://www.facebook.com/pages/pinmeru/323155927700787, где вы точно можете этот инвайт получить.
До встречи на Pinme!


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.