...и всё такое)))

Только что от меня уехали врачи. Устроили тут консилиум, панимаиш!))) Короче, больной им попался с сильным характером, выкарабкается! Диагноз неутешительный - чуть до инсульта не дошло)))...Навыписали мне кучу лекарств для разжижения крови, успокоения ( не навечно, не надейтесь) и всяких регулирующих мои мозги...Повезло моей соседке - а то бы ей "уголовка" засветила по полной за её наглое враньё и клевету!)))
Пост...такое время, когда надо о душе думать и молиться, а не врать!
..Буду лежать-полёживать, смотреть в окошко на солнышко и отгонять инсульт - ну его нах!))) Врачи умоляли меня не работать - я им пообещала пока не писать стихи и прозу, а на тему ноутика сказала им, что мой блог и вы, дорогие мои, приносите мне положительные эмоции! Так что, ноутик у меня фиг кто отберёт.
Жива я, и всё такое...Живее всех живых, ага!)))
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Только положительные эмоции и мысли, побольше юмора и смеха!
Выздоравливайте на радость нам ))))
спокойствие и только спокойствие, как говрил Карлсон!!!

очень люблю ваш блог!
выздоравливайте!
Мы тут подумали и решили вашу соседку приговорить к внезапному ухудшению здоровья )) Как писал незабвенный и горячо любимый Лёня Филатов:

Только надобно решить,
Как верней её решить:
Оглоушить канделябром,
Аль подушкой задушить?
Вадик, не надо! Её Господь накажет так, как вам и не снилось...А я ей зла не желаю. Запутался человек. Жалко мне её по-человечески.
личное
любаша милая!понима,как медик что вам прописали!солнышко,любушка!был микроинсульт ,это не страшно!берегите себя!больше отдыхайте!я тоже вас прошу меньше напрягаться!что оптимизм ,молодец!так держать!здоровья!
Не болейте,Любовь,пожалуйста!!!Выздоравливайте))) Вы несете столько позитива,что просто не можете болеть!
Люба,оптимизм,это просто прекрасно но плюс покой и раз так повышена ранимость,то хотя бы на время запртите себе читать всякую хрень дайте покой на время вашим извилинам.Не творите в привычном для Вас режиме.Дайте себе передых.Вы потом всё наверстаете. Не переживайте из за всякой гадости и не страдайте из за всякой сволочи.Выздоравливайте.
понимаете, её мать, про которую она говорит, что я встретила её на лестнице и несла бред, вовсе не на лестнице была мной встречена, а в моей квартире, куда я впустила её посмотреть, как текут ручьи с потолка. она видела как меня трясло, как я плакала...она меня успокаивала, говорила, что свечку в храме поставит о его упокоении и за моё здравие, извинялась...
а теперь - весь этот бред
Хочется написать "Не принимайте близко к сердцу", но не думаю, что это принесет какой-то толк. Поэтому просто терпения Вам - все равно все придет к логичному завершению, нужно только подождать, а не предоставлять кляузникам бонусы в виде ухудшившегося здоровья.
я ж не нарочно! я стойкая к жёлтой прессе. просто это коснулось святых для меня вещей...эти люди должны прощения просить, а не ложью меня поливать
'Если больной хочет жить-медицина бессильна!'- Фаина Раневская.
Берегите себя, выздоравливайте! Всё будет хорошо! Пасха ведь скоро!
Пока писала, вспомнила Высоцкого:

...Теперь дозвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит семья и школа? -
Что жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны,- скажи, Серега!

Вот он проснется утром - протрезвеет - скажет:
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!
Так отпустите - вам же легче будет:
Чего возиться, раз жизнь осудит!
дык, я и вообще не думала, даже в голову не брала. когда я доверила дело профессионалу, я выкинула это всё из головы и даже попросила его не рассказывать мне про все эти суды. это его работа...а статья с враньём меня уложила в постель...потому что есть вещи святые, которые нельзя трогать, даже в качестве защиты от справедливого суда.
быстренько выздоравливайте, Любочка, скоро куличи печь и яйца красить!
да! вот только в Вербное в храм не попаду...ну, что поделаешь?!