Любовь Воропаева (lvoropaeva) wrote,
Любовь Воропаева
lvoropaeva

Categories:

НЕ СМОГЛА ПОЕХАТЬ НА ПРЕМЬЕРУ В КРЕМЛЬ, УВЫ!

Мне сегодня целый день плохо. С утра мне прислали ссылку на вот
этот материал, а после начали разрываться телефоны, и со всех сторон люди стали выражать недоумение по поводу прочитанного ими в газете. То, что там – сплошная ложь, уже доказано свидетелями в суде, и предчувствуя справедливое разрешение данного вопроса и неотвратимое возмездие, эта, с позволения сказать, дама решила, видимо, надавить на суд, очередное заседание которого состоится в ближайшие дни. Ну и попиариться за мой счёт, наверно, решила – в первый раз в жизни увидела вдруг своё фото в газете…)))
Я никогда не посмела бы сделать достоянием гласности жуткие обстоятельства смерти моего мужа. Это неэтично по отношению к его памяти и дико больно. Об этом знал лишь мой ближний круг. Но всякий раз, когда соседка сверху меня заливала, эта боль меня так доканывала и била по моему здоровью, что мой адвокат всё же посоветовал мне рассказать суду правду. Свидетель льющейся с потолка воды, тазов с водой, вёдер, тряпок и даже мокрой одежды моего мужа уже был вынужден дать показания в суде.
Прочитав эту жуткую ложь в газете сегодня с утра, я слегла с сердечным приступом и диким головокружением. Кроме того, я начала задыхаться, у меня онемела левая щека и свело левую ногу. Сейчас, к вечеру, мне стало немного легче, но онемение щеки продолжается, и мне до сих пор трудно дышать.
В связи с этим я не смогла поехать сегодня в Кремль на долгожданную премьеру двух наших с Дидье Маруани гимнов из готовящегося нами мюзикла о Юрии Гагарине. Страшно жалею об этом, ведь заключительный гимн на мои слова сегодня будут петь аж 130 человек в финале концерта! Столько сил я вложила в эту работу, столько души и любви, и - вот, слегла…

Зы: Для тех, кто не в курсе, вот лишь некоторые ссылочки на то, что привело к моему судебному иску:
http://lvoropaeva.livejournal.com/2009069.html
http://lvoropaeva.livejournal.com/2053176.html
http://lvoropaeva.livejournal.com/2062568.html

После окончания полосы судебных заседаний, которые длятся уже больше года, в связи с тем, что всякий раз ответчица придумывает новую ложь, которую мой адвокат вынужден опровергать, вызывая всё новых и новых свидетелей, я выложу в блоге все документы, опровергающие ложь из этого газетного материала.

зы: Только что получила мессагу в Фейсбуке из Кремля: "дидье сказал: стихи к песне написала замечательная русская поэтесса любовь воропаева
несколько секунд назад
Щас начинается песня вместе с хором александрова"...

зы1: Кажется, мне пришлют видео с концерта:" Мы организовали видеосъемку дидье с 12метровым краном. Потом попросим запись, если что"

зы": Про хор Александрова, исполняющий наш гимн: "40 мужиков в форме. Супер
пробрало!"
Tags: дневниковое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal