НЕ СМОГЛА ПОЕХАТЬ НА ПРЕМЬЕРУ В КРЕМЛЬ, УВЫ!

Мне сегодня целый день плохо. С утра мне прислали ссылку на вот
этот материал, а после начали разрываться телефоны, и со всех сторон люди стали выражать недоумение по поводу прочитанного ими в газете. То, что там – сплошная ложь, уже доказано свидетелями в суде, и предчувствуя справедливое разрешение данного вопроса и неотвратимое возмездие, эта, с позволения сказать, дама решила, видимо, надавить на суд, очередное заседание которого состоится в ближайшие дни. Ну и попиариться за мой счёт, наверно, решила – в первый раз в жизни увидела вдруг своё фото в газете…)))
Я никогда не посмела бы сделать достоянием гласности жуткие обстоятельства смерти моего мужа. Это неэтично по отношению к его памяти и дико больно. Об этом знал лишь мой ближний круг. Но всякий раз, когда соседка сверху меня заливала, эта боль меня так доканывала и била по моему здоровью, что мой адвокат всё же посоветовал мне рассказать суду правду. Свидетель льющейся с потолка воды, тазов с водой, вёдер, тряпок и даже мокрой одежды моего мужа уже был вынужден дать показания в суде.
Прочитав эту жуткую ложь в газете сегодня с утра, я слегла с сердечным приступом и диким головокружением. Кроме того, я начала задыхаться, у меня онемела левая щека и свело левую ногу. Сейчас, к вечеру, мне стало немного легче, но онемение щеки продолжается, и мне до сих пор трудно дышать.
В связи с этим я не смогла поехать сегодня в Кремль на долгожданную премьеру двух наших с Дидье Маруани гимнов из готовящегося нами мюзикла о Юрии Гагарине. Страшно жалею об этом, ведь заключительный гимн на мои слова сегодня будут петь аж 130 человек в финале концерта! Столько сил я вложила в эту работу, столько души и любви, и - вот, слегла…

Зы: Для тех, кто не в курсе, вот лишь некоторые ссылочки на то, что привело к моему судебному иску:
http://lvoropaeva.livejournal.com/2009069.html
http://lvoropaeva.livejournal.com/2053176.html
http://lvoropaeva.livejournal.com/2062568.html

После окончания полосы судебных заседаний, которые длятся уже больше года, в связи с тем, что всякий раз ответчица придумывает новую ложь, которую мой адвокат вынужден опровергать, вызывая всё новых и новых свидетелей, я выложу в блоге все документы, опровергающие ложь из этого газетного материала.

зы: Только что получила мессагу в Фейсбуке из Кремля: "дидье сказал: стихи к песне написала замечательная русская поэтесса любовь воропаева
несколько секунд назад
Щас начинается песня вместе с хором александрова"...

зы1: Кажется, мне пришлют видео с концерта:" Мы организовали видеосъемку дидье с 12метровым краном. Потом попросим запись, если что"

зы": Про хор Александрова, исполняющий наш гимн: "40 мужиков в форме. Супер
пробрало!"
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Любовь Григорьевна, держитесь, пожалуйста! Как известно, всё проходит, и это пройдёт. А сил и здоровья Вам понадобится ещё много, очень много.
Какие сволочи!!!!!
Я была у тебя в гостях в Москве в те дни и видела весь этот кошмар в твоей квартире и видела, в каком ты была состоянии! Пригласите меня в суд свидетелем!
Любочка, держитесь! Очень жаль, что на пути попадются столь непорядочные люди
Любочка!
Абсолютно желтая газетка, абсолютно бредовая статья! И Женю приплели ни к тому ни к сему!
Как же вы измотаны должно быть, что реагируете на такую х.ню!
Держитесь, пожалуйста, и поправляйтесь!
ужас... держитесь, всем воздастся...
держитесь! обязательно нужно скорую или доктора, онемение ноги и щеки, это нешуточное дело.
Любовь Григорьевна, я Вам очень-очень сочувствую. У меня была похожая ситуация, правда не с соседями, а с коллегами, и клевету на меня писали, и даже подпись мою подделывали.. очень не приятно. Но не стоит так близко принимать все к сердцу, свое здоровье дороже, а журналисты из желтушных СМИ всегда будут поднимать шумиху вокруг таких известных персон как Вы, это их работа, и увы, им за это деньги платят. Даже если вообще никакого повода нет - придумают. И помогают им в этом как раз такие нахалы (даже по ее фото видно) как Ваша соседка. К сожалению, такая сейчас суровая и несправедливая жизнь. А у Вас все будет хорошо, не расстраивайтесь и берегите себя!
Выздоравливайте, Любовь! Не много ли чести этим "желтушникам" и пр. дерьму, чтобы Вы так расстраивались?
Как же жто все печально. Держитесь.
Терпения Вам.
И все таки как же многие люди любят попить чужой кровушки.
Держу за Вас кулаки. Пусть будет все хорошо.
"у меня онемела левая щека и свело левую ногу. Сейчас, к вечеру, мне стало немного легче, но онемение щеки продолжается, и мне до сих пор трудно дышать. "
============================

я не специалист , но , по-моему, это ТИА (транзиторные ишемические атаки), клинический синдром - нарушение мозгового кровообращения , ТИА предшествую такому заболеванию , как инсульт, нужно максимально заняться своим здоровьем , обратиться к специалисту невропатологу для обследования и лечения !!!
Люба, Вам обязательно необходимо показаться неврологу.Онемение левой стороны , головокружение и прочие, описанные Вами состояния, являются предвестниками серьезных проблем со здоровьем.Не шутите с этим и покажитесь врачу.
Не стоит переживать из за всякой сволочи. Уж кому как ни Вам знать ,что из себя представляет шоу-бизнес.А подобные газеты и подобные статьи, просто обычный срач.Пошлите их на Х.. а можно и дальше и живите спокойно.И не нужно оправдаваться,много чести для такого дерьма ,как эта дама и тот "добрый журналюга" накропавший столь бездарную статью. Не унижайтесь.Да пусть им будет хорошо.
Силы Вам понадобятся для более нужных дел.У Вас другое предназначение на этой планете. А склоки и дрязги это для быдла.Вот пусть оно там и пурхается в своём дерме.
Люба, здоровья Вам и Мудрости.
Вот ведь (далее следует мысленный и греховный поток неэтичных эпитетов, но пост же, низя...)
Сил Вам в борьбе с этой....
И постарайтесь не обращать внимание на ЭГ, свое здоровье важнее желтых сплетен этой газетенки и этой ....
Поправляйтесь!!!!!