Любовь Воропаева (lvoropaeva) wrote,
Любовь Воропаева
lvoropaeva

Categories:

Моё отношение к скандалу с Филиппом Киркоровым

Вы меня спрашиваете в письмах, почему я отмалчиваюсь на тему скандала с Филом.

Я не привыкла судить о поступках людей, не услышав обе стороны. И теперь, когда вышел материал в "КП", в котором известный мне журналист Маша Ремизова излагает стенограмму телефонного разговора с Филом и его официальное заявление, я наконец-то могу высказаться.

И я очень надеюсь на ваше понимание в этом случае. И на благородство и гуманность как "пострадавшей стороны", так и всего общества в целом.

Привожу целиком коммент, оставленный мной час назад в Фейсбуке, в ответ на вопрос Аниты Цой: "Что Вы думаете по этому поводу?"

Мой коммент:

Luba Voropaeva: "Ты лучше скажи, что ты думаешь. Это людям важно услышать. Я - на стороне Фила. Его спровоцировали. А нервные срывы у артистов - дело обычное, при таких нечеловеческих нагрузках. У Фила был очень тяжёлый год - в переездах и перелётах. Задача членов съёмочных групп и техперсонала - беречь артистов и создавать им максимально комфортные условия для реализации их таланта, а не слепить светом в лицо и хамить в ответ, пусть даже в ответ на нелицеприятное замечание. А "ату его" в Интернете - мерзость и зависть, и не более."

Скан с официального сайта Филиппа Киркорова ( кликабельно ):




Tags: интернет, шоу-бизнес
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →