Фотограф ( притча )

Один фотограф пришел к даме на ужин. Она, посмотрев его фотографии, воскликнула:
- Какие у вас замечательные фотографии! Наверное у вас очень хороший фотоаппарат?
Фотограф промолчал. Но, уходя, сказал:
- Спасибо, ужин был очень вкусным. Наверное, у вас очень хорошие кастрюли.
url

ps: Я вспоминаю эту притчу всякий раз, когда слышу, что делать аранжировки на компьютере совсем легко! Но чтобы сделать профессиональную аранжировку, мои дорогие, надо быть профессиональным музыкантом высочайшего класса, вот так!)))
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну... Как бы и "кастрюли" к рукам нужны))))...
ну да, лучше, когда они есть, и отличные, вроде мака про)))
да. все так. и понимаешь это, когда начинаешь делать.
мы как-то записывали песенку на готовый минус, в микрофон от наушников, на обычной компьютере и нужно было свести, при условии, что на выходе "хотя бы петухов чтобы не было". записывали и сводили 8 часов, чему люди дико удивлялись. типа что можно было делать 8 часов?
Re: Пролетело мимо...
А вы не помните?))) Её звали, кажется, Клара, и она хотела получить от мужа в качестве компенсации за оскорблённые чувства много бабла)))
Re: Ну, так неинтересно...
Это любимейшее моё произведение. Это факт!)
Каструли были Zepter.
А возможно что ручной лепки красной глины с тростником внутри.
На таком может сготовить только хорошо подготовленый человек. Так что притча сия занимательна только тем, что в фотографе хуйня какая-то взыграла.
Надо её опасаться. И ей не потакать.
Воистину.
Много раз слышал: "да что там эту попсу писать!" (это и насчет аранжировки, и насчет текстов) А ведь и правда, чтобы писать хорошую попсу нужно всего-ничего: позолоченая компьютерная клавиатура для создания аранжировок и бумага с золотым тиснением для написания текстов. В Москве же именно так песни пишут, разве нет:)?
Ох, какая хорошая притча! Со всем согласен полностью!
когда наша корректорша (60 лет) смотрит как я верстаю газету, она частенько говорит: "ну какой же компьютер умница! все умеет!"
:-D