Любовь Воропаева (lvoropaeva) wrote,
Любовь Воропаева
lvoropaeva

Лариса Черникова



Вчера мне позвонила Таня, мама Ларисы Черниковой, которая в своё время выдала публике огромное количество хитов и пропала...Я знала, что она вышла замуж за американца и уехала из страны, но была не в курсе, как у неё всё складывается. И вот Таня, хорошая моя знакомая, прилетевшая на несколько дней в Москву из Америки, где она живёт вместе с дочкой и зятем, рассказала мне про "каг дила" у Ларика.

Лариса с мужем живут в Хьюстоне, и недавно переехали из центра города в новый дом с 3 акрами земли на север Хьюстона. Муж Ларисы Джеймс - владелец крупного кадрового агентства, manpower, как говорят в Америке. Лариса не работает, растит сына Кирилла, которому уже исполнилось 5 лет. Кирилл - очень общительный и умный мальчик, говорит на двух языках , русском и английском, и дружит с соседским мексиканским мальчиком, запоминая множество слов по-испански.
В свободное время Лариса рисует - весь дом увешан её картинами, пишет стихи и музыку. Для себя...Я спросила у Тани, завела ли Лариса себе Фейсбук или что-то вроде того..."Нет", - говорит, но тут же пообещала мне убедить Ларису это сделать, "чтобы не терять контакта с Россией". Я продиктовала Тане своё мыло, она его записала и передаст Ларику. Надеюсь, что скоро смогу вам показать американские фотки Ларисы Черниковой.
Tags: друзья, шоу-бизнес
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments