ВОПРОС К ФРЕНДАМ ИЗ ДРУГИХ СТРАН: КАК ВЫ ПРОВЕЛИ РОЖДЕСТВО?





Дорогие мои френды из других стран! Пока мы тут готовимся к Новому году, вы уже отпраздновали Рождество!))) Давайте, рассказывайте, или хотя бы фотки запостите! Или ссылки на рассказы о своих подвигах пришлите для поднятия настроения своих френдов-россиян! Ждём!)
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Очень обычно... хлопоты, застолье у друзей,утром - обход ёлки и поиск под ней подарков.Праздничный завтрак-обед, а после полудрёмное состояние.На улице был морозик и дождь, даже пойти некуда :)
Это ещё не всё ))) Так как фото недельной давности, ближе к Рождеству ещё штук 20 подарочков под ёлку попало. Правда раньше бывало и того больше, видимо ,,кризис,, и тут своё чёрное дело сотворил )))
Конечно и я отвечаю взаимностью дарителям, одна из комнат выполняла роль упаковочной и склада подарков для друзей )))
Здорово! У меня в этом году так не получится! Обожаю Новый год именно за такие картинки!)

Edited at 2009-12-26 05:19 pm (UTC)
Да, это что-то из детства...именно подлинная новогодняя(рождественска) радость, ощущение праздника, все эти бантики, блеск, мишура. И кстати - я обожаю дарить подарки, украшать, да что бы не абы как, а красиво. Ведь я представляю какое удовольствие получает человек, когда открывает эти подарки, или находится в предвкушении. Мои друзья любят мои сюрпризы, знаю )). Люба, я бы и Вам подарок подарила, с радостью )))
Кстати, ёлка сейчас так сиротливо смотрится без этих коробочек и пакетиков :)
как Фигаро, два вечера подряд по две встречи.Завершение-в Посольстве вчера, все расслабились, придумали мне "наказание" :-) и усадили за рояль-помузицировали, потом никак не могли наговориться, уйти и поломали все положенные временные рамки банкета.Не было конца шуткам мужчин на тему наступающего года Белого. Стального.Тигра. ррр :-)
Не отмечала. Рождество это религиозный праздник который ко мне никакого отношения не имеет. Жду Нового Года.