грустная

К ФРЕНДАМ...

Дорогие мои френды!
1. Спасибо вам за то, что вы есть. Я вам очень рада. 
2.Надеюсь, что это у нас взаимно. А потому тырить из моего блога можно всё, но с обязательным указанием ссылки на мой блог.
3.У меня есть френды, чьи посты я читаю каждый день. Люди, которые стали для меня близкими и дорогими.
4.У меня длинная френдлента, которую у меня нет возможности читать каждый день. Я читаю ваши посты, как правило, по ночам…Осиливаю постов 150-200…Иногда оставляю комменты.
5.Если ваши посты связаны с вашими личными проблемами, то не удивляйтесь моим «странным» комментам. Иногда я получаю откуда-то информацию, которой делюсь с вами…
6.Если вы хотите, чтобы я прочитала те или иные ваши посты, просьба оставлять в моих свежих постах ссылки на них. Я это обязательно сделаю.
7.Если у вас есть ко мне вопросы, то пишите мне на мыло (оно есть в моём Профиле).
8. Иногда у меня в блоге появляются рекламные посты. Это - моя благотворительная помощь одному очень хорошему человеку, инвалиду 2-й группы, бывшему воину-афганцу. Прошу отнестись с пониманием.
9.К НОВЫМ ФРЕНДАМ: у меня в блоге только одно правило - вежливость и любовь друг к другу. Проявления экстремизма, национализма или ксенофобии в моём блоге неприемлемы.
Tags:
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Конечно взаимно! Ведь наверняка Вы чувствуете положительную энергетику!
Радует, что среди Ваших френдов я не встречаю хамов и депрессивных элементов!:))
Люба, БУДЬТЕ!!!!
:) Вопросов нет. Есть удовольствие. А так же есть уверенность, что это удовольствие взаимное!!!
Любушка, я Вас очень люблю и всегда читаю. Ваши комменты всегда к месту, а порой и впрямь пророческие:))
И ещё, Вы очень отзывчивый человек и внимательный. Спасибо Вам!:)
спасибо, Леночка...я точно так же к вам отношусь - с любовью. и ещё с огромным восхищением вашим талантом.
вот у меня среди френдов, если не взаимно, то это решается как-то само собой и очень быстро. насильно мил не будешь.
я послала вам на почту песенку с просьбой послушать. скажите что-нибудь, вы ж профи. у меня свое мнение есть, иногда просто необходимо, что б оно совпало с тем, кем хочешь.:))
Хм. Не заметил, что вы читаете френд-ленту. :-))))
Любовь, здравствуйте! А можно взять у Вас интервью в электронной форме (в смысле, прислать вопросы по почте) для женского онлайн-издания www.MyJane.ru?
Вот для этой рубрики: http://www.myjane.ru/articles/rubric/?id=58
без проблем. присылайте вопросы по почте.отвечу оперативно. тока ознакомьтесь с моими старыми интервью, чтобы мы с вами не повторялись,ок? кое-что есть в моём блоге под тегом "интервью".
С огромным удовольствием читаю Ваш журнал. Спасибо
а я у вас как-то стесняюсь комментировать... *набралась храбрости* ...и вам спасибо!
комментируйте, пожалуйста! мне важно наше с вами общение.
я просто хотела сказать, как это мило, и что я сразу вспомнила свой первый пост в вашем журнале, и то, как мы с вами по поводу ведьмы из блер говорили, и стихи про подушку, видимо, больше других впечатались в сердце...
Конечно, это взаимно!Спасибо Вам огромное:)).С огромным удовольствием читаю Ваш журнал, спасибо за Вашу отзывчивость, чуткость,искренность и жизнелюбие вопреки всему.Это всё передаётся нам.
Вы выделяетесь из ленты душевными рассказами и искренностью. Вы какая-то... Открытая, чтоли? Не знаю. В общем, будьте с нами :))