Любовь Воропаева (lvoropaeva) wrote,
Любовь Воропаева
lvoropaeva

Categories:

Рано ещё подводить итоги карантина.

Рано ещё подводить итоги карантина. Именно карантина, потому что называть это наказание самоизоляцией язык не поворачивается. Зато наш товарищ, который в юности поплатился за драку отсидкой, чувствует себя прекрасно и радуется жизни: "Привык!", - говорит.
Больше всего не хватает общения с друзьями, теплых разговоров за столом, дружеских обнимашек и понимашек. Общаемся в мессенджерах, конечно, но не хватает обмена энергетикой. И привыкнуть к этому невозможно. Так быть не должно!
Не хватает прогулок по любимым московским улицам. Очень не хватает передвижений - и локальных, и дальних. Мы обожаем раз в несколько месяцев делать вылазки в российские города и разные страны. Это заряжает неимоверно!
Что касается творчества, то все идет, как и шло. Песни пишутся, как всегда. Вот и сейчас у меня на рабочем столе две шикарные инструментальные демки. Правда, многие артисты что-то зассали права на песни приобретать, ведь впереди у них пока что полная неизвестность с концертами.
И вот ещё что: Удивительно, но факт, гребаная пандемия нас с Архиповым как-то сплотила, что ли. Ни разу не поругались, прикиньте? Это при наших-то взрывных характерах. Типо забота друг о друге, понимание и все такое. Вот за это спасибо нашим властям!)))
А в остальном, я все время думаю о будущем. Смотрю всякие интересные ролики, осознавая, что грядут совсем другие времена. Резкий мы с вами сейчас совершаем скачок, перепрыгиваем через себя. Только вот куда?)
#дневниковое
Tags: #дневниковое, дневниковое
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments