Любовь Воропаева (lvoropaeva) wrote,
Любовь Воропаева
lvoropaeva

Categories:

Дева и Телец)))

Как истинная Дева, я люблю во всем порядок. Составляю для себя перечень дел, список необходимых покупок и проч, и проч. А Архипов - Телец, потакающий своим сиеминутным желаниям. Вдруг говорит: "А поехали туда-то и заодно заскочим туда-то" и проч. И привыкнуть к этому я уже 16 лет не могу! Но терплю, естественно, хоть и огрызаюсь))) А его моя "правильность" бесит, и он тоже не молчит)))
К чему это я? А к тому, что я себя сегодня
воспитываю: Молчу!!!
И знаете что? Я ему не напоминаю, что вчера он говорил, что ему надо сегодня непременно поехать на Савёловский по делам, а я заодно попросила его заехать со мной по дороге в Метро. Я молчу! А мужчина, совершенно счастливый, сочиняет что-то, наигрывая на гитаре. И даже чмокнул меня по дороге в ванную!)))
Буду молчать дальше! Кажется, мне это нравится!)))
Tags: for boys, for girls, дневниковое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отрывок из фронтового дневника моего отца.

    Все эти дни я перебираю семейный архив. В частности, дневниковые записи моего папочки. И, конечно, я очень много плачу, потому что я устроена таким…

  • Чатики

    Почти каждый из нас состоит в группах в вотсапе по месту жительства. Это очень удобно, и такие чатики помогают довольно быстро решить бытовые…

  • Умер Олег Марусев.

    Умер Олег Марусев. Мы много общались с ним в начале двухтысячных, он часто приходил на мои шоу в КРЦ "Кристалл" и давал мне советы по ведению…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments