Про бензин и еду

Мне частенько приходится постараться для того, чтобы верно сформулировать запрос для поисковки, а Архипову - раз плюнуть. И я советуюсь с ним относительно таких запросов. Вот и сегодня искала кое-какую информацию, и Архипов мне тут же выдал ключевую фразу, а после рассказал: "Знаешь, почему мне так легко формулировать запросы? Я этому научился, когда был маленьким, а Интернета не было и в помине. Очень любознательный я был, и всегда сыпал вопросами. И иногда меня не удовлетворял ответ моих родителей или бабушки, и тогда я бежал на улицу, когда мы летом жили на даче в Валентиновке, и останавливал там на дороге взрослых людей, и задавал им свои вопросы. А люди спешили, как правило, и мне пришлось научиться выпаливать им свои вопросы коротко, чтобы они не успели убежать! И мне всегда взрослые отвечали, подробно, как правило, и я пользовался их знаниями почти как поисковкой!"
-"А что тебя, в основном, интересовало?", - спрашиваю.
-"Да всё! Например, спросил как-то у одного дядьки про бензин для авто и еду для людей - в чём, дескать, разница? Ведь и то, и другое, даёт энергию для движения!"
-"А дядька что тебе ответил?!"
-"Он мне сказал, что машины приходят в движение, и люди тоже, но люди ещё и растут! Он мне так сказал, и я ещё долго над этим думал!")))
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.