Нас поцеловал гаишник!))))))))

Ехали мы сегодня вечером по Шереметьевской улице, а в районе "Капитолия" - засада из гаишников, аж 2 машины стоят, и всех подряд останавливают. Остановили и нас. Архипов приоткрыл окно, документы гаишнику протягивает, а тот их как-то бегло рассматривает, а сам принюхивается - ну да, сегодня был последний рабочий день перед НГ, и все в офисах наквасились, вот гаишники и вышли в чисто поле подзаработать. Так как он долго наши документы в руках крутил, Архипов приоткрыл пошире окно, и тут гаишник как-то сразу потерял к нам интерес, запаха алкоголя же от водителя не было, протянул нам обратно документы и вдруг почему-то сказал нам на прощанье:"Целую!"))))))))
Мы долго ехали и смеялись, и не могли понять, за что нас гаишник вдруг поцеловал, мы ж трезвые были, но Архипов выдвинул предположение, что гаишник, вероятно, до встречи с нами говорил по телефону с женой или со своей девушкой, вот машинально и сказал нам тоже "Целую!"
А у вас какие есть предположения по этому поводу?
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Вот уж действительно-нарочно не придумаешь:)
Похоже, он уж сам начал отмечать) А вчера в метро Дед Мороз конфеты раздавал) Всем подряд - и детям, и взрослым ) Столько улыбающихся людей в одном месте я давно не видела..

Edited at 2017-12-30 11:31 am (UTC)
я думаю, это он не Архипову сказал ))