Мои красивые ногти!)))

Многие мои знакомые дамы наращивают ногти. Для красоты, типо...А у меня мои собственные ногти, сорри за подробности, очень быстро растут, и обычно на маникюре я прошу мастера укорачивать их как можно больше. И тут я вдруг решила рискнуть и оставить всю длину. Подруги, когда видят мои руки в эти суматошные дни, говорят:"Ты что, решила всё-таки ногти нарастить?" - "Нет, отвечаю, у меня свои!" Ну, красиво мои лапки выглядят с такими ухоженными длинными ногтями, конечно, но я вся измучилась. И домашние дела делать неудобно, и при готовке ногти мои всё время во что-то вонзаются, и одеваясь, можно себя поранить, и замки у серёжек и цепочек расстегнуть сама уже не могу - выскальзывают, и писать в телефоне мессаги - просто пытка, а тут сегодня я вообще попала: выходя из подъезда моей мамочки, минут 5 не могла выйти из двери!))) Там у них кнопка для открывания двери изнутри утоплена в стену, и я колотила по ней всеми ногтями подряд - бесполезно, а подушечками пальцев я уже до этой самой кнопки не могла дотянуться! Намучилась я и подумала: "Надо позвонить мамочке и попросить открыть дистанционно эту самую дверь!", а сама пальцы чуть ли не выворачиваю, и вот, наконец, перевернув руку, я всё же каким-то чудом ухитрилась коснуться боковой стороной подушечки пальца до этой самой кнопки, и дверь открылась!)))))))))
Короче, похожу с такими "красивыми ногтями" ещё несколько дней и хватит! И- больше никогда!))))))))))
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Это да, с короткими ноготками гораздо удобней! :) Я сама не люблю "орлинные когти", ни у себя, ни у других. Не вижу в этом особой красоты. А вот кортенькие и ухоженные коготочки - это эстетичней и женственней смотрится, мне кажется.
А мне старшее поколение женщин нашей семьи как вбили в голову, что девушка должна иметь красивые, в меру длинные и всегда ухоженные ногти, так я всю жизнь и маюсь, стараясь следовать их заветам..) Сколько на это времени и усилий уходило.. Все-таки нынешние услуги ногтевого сервиса облегчили жизнь.. ) И да, очень длинные ногти ( особенно, резко заостренной формы) я тоже не люблю.