День Матери

Это моя мамочка 5 лет назад. Сейчас ей 91, но выглядит она точно так же - всегда уже с самого утра не в домашнем халате, с бусами и браслетами)
Сегодня, получив от своего сына поздравление в вотсапе, я сразу даже не сообразила, что в это воскресенье - День Матери. Хотя какая из меня, зацикленной всю свою жизнь на творчестве, мама? Никакая, хотя я и нянчу в душе своего любимого сынулю каждую минуту!)))
А вот моя мама - Мать нашей семьи, она и нас с сестрой, и племяшку мою, и сына моего вырастила, пока я по гастролям разъезжала и "стишки-песенки" пописывала.
А потому я ей уже к вечеру позвонила и говорю: "Поздравляю с Днём Матери!" А она мне в ответ: "Да уж, мать, моп твою ять! Всю жизнь за всех вас переживаю, нет у меня покоя! Вот только что твоя сестра позвонила - всё у неё в порядке, слава Богу, теперь ты звонишь, расскажи в двух словах - ты новую песню закончила?"
Так и живём!))) Дай тебе Бог здоровья, Родная!
#мама #деньматери #mom #mothersday

Это моя мамочка 5 лет назад. Сейчас ей 91, но выглядит она точно так же - всегда уже с самого утра не в домашнем халате, с бусами и браслетами) Сегодня, получив от своего сына поздравление в вотсапе, я сразу даже не сообразила, что в это воскресенье - День Матери. Хотя какая из меня, зацикленной всю свою жизнь на творчестве, мама? Никакая, хотя я и нянчу в душе своего любимого сынулю каждую минуту!)))А вот моя мама - Мать нашей семьи, она и нас с сестрой, и племяшку мою, и сына моего вырастила, пока я по гастролям разъезжала и "стишки-песенки" пописывала.А потому я ей уже к вечеру позвонила и говорю: "Поздравляю с Днём Матери!" А она мне в ответ: "Да уж, мать, моп твою ять! Всю жизнь за всех вас переживаю, нет у меня покоя! Вот только что твоя сестра позвонила - всё у неё в порядке, слава Богу, теперь ты звонишь, расскажи в двух словах - ты новую песню закончила?"Так и живём!))) Дай тебе Бог здоровья, Родная!#мама #деньматери #mom #mothersday
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
)).. с бусами и браслетами.. с утра..) Прелесть какая....) Обожаю этих чУдных мам старшей возрастной категории с их маникюром и кольцами, и серьгами, каких нынче не продают..) И с каблуков не снимешь, как мою, несмотря на годы..) Вот как они так умеют в свои лета.. при том, что жизнь не была легкой - и в быту было труднее, и работа вечно на полторы ставки, и по пятьдесят лет трудового стажа...