Ноябрь это что-то!

Ноябрь это что-то! Швыряет из стороны в сторону, не знаешь, как себя собрать и сконцентрироваться на чём-то важном. Даже само важное вдруг становится так себе, и хочется лишь одного: солнца! Иногда спасают перемещения, и не только по городу...Полистала я тут вчера на ночь страницы про всякие точки отдыха в Подмосковье. Думаю: надо оторваться из дома на пару-тройку дней, сменить обстановку, авось, полегче станет. Выбрала несколько отелей- вроде, красиво всё и чисто, и шведский стол обещают три раза в день, и бассейн симпатичный на картинке, и всё такое. Начинаю читать отзывы, а там - кошмар! И персонал грубый, и вода в бассейне холодная, и стены в номерах такие тонкие, что по ночам невозможно спать из-за гулянки в соседнем номере, и выбор еды на шведском столе никакущий, и все остальные прелести совка! Начиталась я всего этого, порадовалась своим стенам, полежала на ночь в джакузи и - впервые за этот месяц -уснула сном младенца!))))))))
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Погуглите "санаторий Бобачёвская роща" - это рядом, и отзывы - самые теплые у всех. На день, три, неделю, месяц... Все услуги, лечение. Ну, и к С.-Щедрину в музей зайдёте.

Гулянки в соседних номерах - нередкая составляющая отдыха в наших отелях.. как и прочий негатив, который Вы перечислили..( Все же есть у меня одно любимое место, правда, далековато от Москвы, но отдых там прекрасный. Курортный отель Пальмира Палас под Ялтой. Все - кухня, номера, территория, детская анимация, оздоровительные и бьюти услуги - на уровне хороших зарубежных отелей. Только ценник, особенно летом, там несколько зашкаливает. Но качество отдыха, в целом, стоит этих денег.