Вот это хайп! Ольга Мартынова в боевой стойке орёт на экспертов в студии "Пусть говорят"!



На фото: Вот это хайп! Ольга Мартынова в боевой стойке орёт на экспертов в студии "Пусть говорят"! Когда я в детстве жила в коммуналке, у нас была соседка Ленка, женщина нетяжёлого поведения, которая на коммунальной кухне точно в такой же стойке и с такими же интонациями "разбиралась" с другими соседями!)))
Цитата: "В то же время подруга Вадима Казаченко и Ирины Аманти осталась другого мнения о недавних выпусках «Пусть говорят». Поэтесса и продюсер Любовь Воропаева заявила, что возмущена тем, как себя вела Ольга Мартынова. По мнению женщины, экс-супруга известного артиста всегда мечтала о славе и добилась ее благодаря скандалу.
«В «Инстаграме» не к ночи упомянутой особы, который стал для нее основной площадкой для обретения вожделенного хайпа, ибо настоящие популярность и слава зарабатываются талантливыми людьми десятками лет огромного труда, а хайп можно получить и просто раздвинув по пьянке ноги (это я про небезызвестную Шурыгину), собираются такие же, как и она сама, дамы без определенных занятий, но уже с детьми, коим не повезло в жизни и в любви, и которые своей черной энергетикой подпитывают желание своего «кумира» поймать хайп!» – уверена Воропаева."
Продолжение тут:
http://www.starhit.ru/…/olgu-kazachenko-pristyidili-za-ist…/
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Ябывыдул.©


Терпеть не могу истеричек.