Пусть говорят от 7 и 8 ноября 2017



Вчера и сегодня в эфире Первого канала в программе "Пусть говорят" телезрители смотрели продолжение сериала про моих друзей Ирину Аманти и Вадима Казаченко, в котором и я, волею судеб, вынуждена принимать участие, чтобы защитить честь и достоинство Иры и Вадима. Я уже писала посты на эту тему после предыдущих эфиров, и люди разумные меня услышали, я имею в виду тех из вас, кто знает меня, уважает и понимает, что я не стану лгать ни при каких обстоятельствах!
Каждый из таких моих постов вызывал отклики не только в комментах, но и в личке, и большинство людей сопереживают Ире и Вадиму, попавшим в дикую и очень грязную ситуацию, благодаря Ольге Мартыновой, которая выполнила одну из своих угроз Вадиму - пойти на телевидение. Целью её походов являются хайп и шантаж с целью получения денег. Надо сказать, что после сегодняшнего эфира "группа поддержки" Мартыновой щедро поливает меня матом в личке , чем очень забавляет- ведь именно такие "аргументы" являются проявлением неправоты и бессилия!)))
Как я понимаю, Ольга Мартынова, экс-случайная жена Вадима, долго мечтала об известности, будучи его многолетней фанаткой. Явление это частое в среде фанатов, я бы назвала его их "профессиональным заболеванием". Болеют им безусловно не все фанаты, а лишь люди с неустойчивой психикой, к коим я ( и не только я, но и психологи, присутствовавшие на недавних съёмках "Пусть говорят" в студии) причисляю и Ольгу Мартынову. Не касаясь истории личных отношений Вадима Казаченко и Ольги, потому что она тривиальна, и такое, увы, часто происходит в жизни, когда многолетний брак "устаёт", а Ирина Аманти и Вадим Казаченко вместе уже 14 лет, и дай им Бог прожить вместе ещё десятки лет в любви и счастье, я попытаюсь высказать вам свои мысли по поводу происходящей у нас с вами на глазах медиавакханалии.
В Инстаграме не к ночи упомянутой особы, который стал для неё основной площадкой для обретения вожделенного хайпа, ибо настоящие популярность и слава зарабатываются людьми талантливыми десятками лет огромного труда, а хайп можно получить и просто раздвинув по пьянке ноги ( это я про небезызвестную Шурыгину), собираются такие же, как и она сама, дамы без определённых занятий, но уже с детьми, коим не повезло в жизни и в любви, и которые своей чёрной энергетикой подпитывают желание своего "кумира" поймать хайп! Ряды их, как оказалось, не так уж невелики, и все они дружно не только вылизывают их временной предводительнице все места, но ещё и оскорбляют в своих комментариях и талантливейшего певца Вадима Казаченко, и его верную Ирину Аманти, и всех нас, уважаемых в обществе и состоявшихся людей, которые их поддерживают. Если бы хозяйка Инстаграм -площадки была "из хорошей семьи", как она сама себя позиционирует, и как вторит ей её мама, то она бы сразу же пресекла поток выливаемой на других людей на страницах её Инстаграма грязи. Но нет, потоки говна продолжаются, кочуя через края её аккаунтов в соцсетях уже в медиа, и создаётся ощущение, что дама ловит от всего этого немереный кайф! Ловит она кайф и от своей сиеминутной "медийности": в телестудии, прикрываясь фамилией заслуженного артиста РФ, она ведёт себя как звезда, повторяя хорошо отрепетированные "обиженные" выходы из студии в момент дискуссии и твердя заученную ложь, состряпанную под оплаченным ей покровительством ушлой Кати Гордон, поднаторевшей в пиаре до того, что ей уже и назваться кандидатом в президенты великой страны не стыдно- лишь бы о ней говорили!
На съёмках этих двух выпусков "Пусть говорят" я так кричала, чтобы меня услышали, что потеряла голос и после молчала аж 5 дней! Я никогда ещё так не выходила из себя на телевидении. У меня сердце разрывалось, когда я наблюдала за тем, что происходит в студии - как пытается объяснить людям правду оболганная и преследуемая обозлённой Мартыновой Ира Аманти, как переживает Вадим Казаченко, и как по-хозяйски и хабалисто ведут себя Мартынова и её мама, заявившая мне во время съёмок, что она скринит в Сети все мои высказывания.. Фу, какая мерзость, мама! Правильно говорят, что "от осинки не родятся апельсинки"!
Всё остальное, надеюсь, вы услышали в этих двух выпусках, нет смысла мне это тут повторять: малыша, рождённого в целях шантажа, в случае соответствующего ДНК-анализа, папа признает и не обидит!
И ещё: в двух последних выпусках "Пусть говорят" телезрители наконец-то увидели истинное лицо "белой и пушистой" , "брошенной" случайной экс-жены - искорёженное злостью лицо, жестикуляция с коммунальной кухни, затыкание рта собственной матери, вульгарность и всё худшее, что может быть в женщине. Её набеги в масс-медиа в стиле #яжемать лживы и смешны, мне реально жалко малыша, особенно если выяснится, что это действительно сын Вадима Казаченко! Я даже не представляю, что будет, когда малыш подрастёт и увидит в Интернете "вот это всё"!
Малыш Филипп! "Мамы всякие нужны" - вот что я тебе скажу, даже те, единственной радостью которых в этой жизни являются хайп и деньги! Прости её, ибо не ведает, что творит…
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Со стороны: ужасны все персонажи этой истории, кроме ничего неведающего малыша.
Передача же - верх дурновкусия.
Завалинка идиотов. Извините.