1 ноября отмечала свой юбилей в Triumph Event Hall

Ну, вот... В день своего юбилея 16 сентября я спряталась от всех, проведя день в лесу и даже без телефона) Грустно мне было - 65-летие надо пережить!))) Правда, мне смешно самой говорить о своём возрасте - как девчонкой была, так и осталась, любой молодой фору дам, и, к тому же, я не только не чувствую себя на свой возраст, но и пока что классно выгляжу!
Но, тем не менее, от друзей не спрятаться, не скрыться, и вернувшись из-за города в столицу, я получила грандиозный подарок- запланированное на 1 ноября празднование моего юбилея в шикарнейшем банкетном зале Triumph Event Hall http://triumph-hall.ru/ стоимостью в миллион! Я некоторое время пребывала в шоке, но подарок есть подарок, и я начала подготовку к празднованию своего юбилея) И вот оно состоялось, было 250 гостей, и вся Сеть уже в фотках, видео и публикациях. Каждый день их количество будет множиться, будут также репортажи на разных телеканалах, и я буду стараться что-то для своих подписчиков и читателей выловить.

А пока что, вот:

Много фоток в фотогалерее "МК":

http://www.mk.ru/photo/gallery/13426-225095.html

Два печатных материала с фотками:

http://www.mk.ru/culture/2017/11/02/na-yubilee-voropaevoy-spel-zhenya-belousov.html

http://womansstyle.ru/site/vot-eto-da-plemyannik-zheni-belousova-zapel-radi-voropaevoy-298
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Праздников много не бывает!) А еще вчера был День рождения Виктора Васильевича Дорохина..
Да, в конце вечера, когда наступило уже второе число, мы все его помянули)
Да, на ФБ есть уже видео этого момента. А перед Вашими словами включили "Девочку мою синеглазую" ...) И звучала она в этот вечер только для Вас... Со стороны выглядит очень трогательно.. Такой привет и поздравление от Жени и Виктора Васильевича...