Любовь Воропаева (lvoropaeva) wrote,
Любовь Воропаева
lvoropaeva

Сельские забавы

За город на 2 дня Архипов потащился, в угоду мне. Ценю. Прервал работу, привёз с собой 21-килограммовый профессиональный мак, в котором висит очередной проект, и сидит работает.
Дождик прекратился, но похолодало, а потому я занимаюсь уборкой дома. Работы непочатый край, ну хоть что-то удаётся сделать, и то хорошо!
Сходила на собрание нашего СНТ, на котором в очередной раз подняла вопрос о прибавке зарплаты нашему поселковому сторожу Манасу, на котором, собственно говоря, и держится весь посёлок, особенно в зимний сезон. Ну и, в очередной раз на меня наехали наши "бабки", крича, что у них пенсия 15 тысяч, и нефиг поднимать членские взносы ради прибавки зарплаты какому-то сторожу-киргизу! Всё, как в прошлом году - социальная ненависть и зависть((( Обозвала их шовинистками и призвала их, розовощёких и упитанных, работать и самим улучшать своё материальное положение, как это делают многие люди в нашей стране, включая меня. В ответ услышала знаменитую цитату Медведева и лепет о том, что всем сейчас трудно. Бля, если мы потеряем нашего бесценного сторожа, благодаря которому в посёлке вот уже несколько лет полный порядок, прекратились набеги воров на дома и проч., вспомнят ещё эти бабули мои слова! Я, правда, не жалея красок, нарисовала им их будущие перспективы, когда Манас уволится и уедет обратно в Киргизию, а на его место придёт какая-нибудь пьянь, которая будет только бухать в сторожке, в то время, как в дома этих бабуль будут забираться наркоши и прочее ворьё... Но куда там - "захлопали" меня, как всегда.
Тошнит от халявщиков, привыкших к тому, что все им должны всё делать за бесплатно - и убирать территорию, и охранять, и проч.((( Если бы не наша чудесная экология, свалила бы из этого "гнезда разврата"))) Справедливости ради, добавлю, что таких бабуль у нас в посёлке не так уж много, но они самые громкие - остальные люди приезжают за город отдыхать, бухать и запускать фейерверки, и на собрания не ходят. Увещевать их бесполезно, мдя(((
Ну вот, излила вам душу, и мне чуть полегче стало! Пойду на стол накрывать и кормить голодного композитора!)))
Tags: дневниковое, общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments