Шоу "Точь-в-точь": очередная ложь на Первом канале о Жене Белоусове. Перепост!

Сегодня мне целый день пишут и звонят возмущённые фанатки Жени Белоусова, услышавшие в эфире Первого канала из уст ведущего шоу "Точь-в-точь" Александра Олешко, что, оказывается, популярность их кумиру принёс Игорь Матвиенко, а не родившие проект "кумира миллионов синеглазых девочек" Виктор Дорохин и Любовь Воропаева, написавшие главные хиты "Девочка моя синеглазая", "Ночное такси", "Золотые купола" и другие, принесшие Жене Белоусову славу и мультитысячные концерты на стадионах. ТВ я не смотрела, естественно, и не стала смотреть сегодня в Сети...Говорю им:"Артист Олешко не обязан знать историю отечественного шоу-бизнеса, не гоните на него, это - прокол редакторов программы! И это, мягко говоря, лукавящий Первый канал, где Матвиенко с группой товарищей - у руля. Вспомните "Достояние республики" - выпуск, посвящённый Белоусову - там тоже не было ни лучших его песен, ни упоминаний наших с Виктором Дорохиным имён. Не верю, что Матвиенко нужна чужая слава, ему своей вполне достаточно, и зачем кто-то на канале упорно пробивает его карму?!" В ответ я слышу: "Не было бы вашей "Девочки моей синеглазой", вашего дикого труда по вытачиванию из Жени артиста, вашей раскрутки и пиара, ничего бы не было - нечем Жене было бы тогда заплатить Матвиенко за песни, который он у него купил после того, как вы с Женей расстались!!! Зачем они нагло врут людям?!"

Царапнуло меня это сильно, хотя я и опытный боец шоу-бизнеса.

С другой стороны, мы-то с вами знаем, как перекраивают не только историю шоу-бизнеса, но и историю страны...И знаем про то, что, как говорил мой покойный дедушка в застенках ЧК в 1938 году, когда его там пытали и выбивали ему зубы, что "правда светлее солнца"! Вот так!)))

Если вы - за восстановление справедливости, то перепостите мой пост, плиз, и попросите своих друзей сделать то же самое!
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
сейчас редко говорят правду по телеку
Люба, привычки ко лжи не бывает. И да, реально тяжело и больно, когда кто-то вновь где-то не точен. Но.. это же "Первый канал".. у них ляп за ляпом.

Не обращай на них внимание. Пусть все будет хорошо!

Edited at 2014-03-31 03:47 pm (UTC)
Удачи в борьбе и держи в курсе что и как. Если чем то смогу- помогу.
И конечно никому нет никакого дела, что на Женю сделали породию, что какой-то клоун с наклеенным подбородком истошно вопил, словно его кастрируют без наркоза и скакал на полусогнутых, как будто по сцене пропустили ток. Женькин талант и самоотдача, его энергетика, выносящая души, неповторимость никем и никогда - все это фигня и ничего не стоит. А есть лишь подюсерский проект. жаль.
ЗЫ: А "Достояние республики" было посвящено не Жене, а Игорю Матвеенко, поэтому и говорили о нем, и песни его пели.
((( я рада, что вы помните, что это - первый в стране продюсерский проект)

Edited at 2014-03-31 07:07 pm (UTC)
Это мелко и ничтожно...Пожалуйста не берите близко к сердцу! Знающих и почитающих Вас гораздо больше:))
Любка, дорогая, это очень тяжело, я даже не знаю, что сказать. Мысленно ставлю себя на твоё место в этой ситуации - и не уверена, что справилась бы.
сегодня Олешко исправился, подвел к этой теме и назвал Вас "родителями " Жени Белоусова )))
Просто плакать хочется от такой наглой лжи. Когда же они, наконец, перестанут обливать грязью самое святое?
говорят, в 38-ом выпиливали тех упырей из НКВД, что до этого расстреливали цвет русской интеллигенции во время "красного террора".
Так что я бы на вашем месте не выставлял напоказ страданий своего дедушки)
Это по моей части. Бред — это стойкое убеждение, возникшее на патологической почве, не поддающееся воздействию разумных доводов.
А в чем обвиняли Вашего деда?
Зачем это делается? Кто и что получает от этого?