КРИМИНАЛ! В Солнечногорском районе Подмосковья идёт жестокий передел собственности





На фото: руководитель Солнечногорского территориального отдела Кадастровой палаты по Московской области Хубуа Вадим Важикович

Мой адвокат Сергей Образцов сейчас занимается одним делом, и когда он мне рассказал об ужасающем случае, который произошёл в подмосковном Солнечногорске, мы с ним решили сделать этот случай достоянием гласности. Потому что без вмешательства общественности и властей могут быть новые жертвы, и дело это будет тянуться очень долго или вовсе «сойдёт на нет»…
ООО «Юридический центр права» занимает одну из лидирующих позиций в районе по предоставлению услуг в сфере оформления недвижимости, в том числе и земельных участков. Перед 1 мая на имя руководителя в офис прислали шикарный букет цветов и коробку, в которой лежала граната. Это явно выглядело как предупреждение, и по данному событию сотрудники этой организации обратились в правоохранительные органы того же района. По факту должно быть возбуждено уголовное дело, но правоохранительные органы спускают все на тормозах .

Дошло до того, что 10.05.2011 примерно в 19-00 по адресу Солнечногорский район, микрорайон Голубое, возле дома1 был избит неизвестными руководитель Солнечногорского территориального отдела Кадастровой палаты по Московской области Хубуа Вадим Важикович, доставленный в реанимационное отделение Солнечногорской ЦРБ после совершённого на него нападения.
В настоящий момент он переведен в палату №313 этой больницы, а по факту нападения на него и нанесения ему тяжких телесных повреждений проводится проверка. Материал по доследственной проверке находится у начальника КМ Солнечногорска Холодкова Валерия Викторовича под контролем начальника ОВД Авершина Дениса Витальевича. Но не исключено, что могут быть и новые жертвы, и препятствия в расследовании, если это дело срочно не станет достоянием гласности, и информация не дойдёт таким образом до вышестоящего начальства.
Одной из версий причин нападения на чиновника является его твердая позиция по недопущению разворовывания земель в районе. В его адрес неоднократно посылались угрозы, в виду того, что он отказывался ставить на кадастровый учет по незаконным постановлениям местной администрации земли сельхозназначения.

Я очень прошу всех правильных людей помочь мне распространить информацию в Интернете, и также прошу представителей средств массовой информации вмешаться в эту вопиющую историю как можно скорее!

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
спасибо, Ксюша" , просто человек беззащитен, у него даже охраны нет
Как подстказывают знающие товарищи
Не УВД , а ОВД и не Овершина, а Авершина
Re: Как подстказывают знающие товарищи
исправила, спс
Любовь, Вы конечно добрая женщиина,
но вот так распространять какую то мутную заказуху историю - это уже перебор.

в честного чиновника по фамилии хубуа как то слабо верится.

чиновников вообще мочат не за то, что они денег не берут.

а тогда, когда они денги взяли, а выполнять обещания не хотят..
Re: Любовь, Вы конечно добрая женщиина,
зря вы так. мой адвокат не взялся бы защищать человека "с подмоченной репутацией"
Ваш адвокат, и Вы ему верите - это все логично)

а я верю своему жизненному опыту

С опозданием, но перепостила. У меня два дня подряд проблемы с ЖЖ...