Как разделывать слоёное тесто для приготовления сладких булочек!



Ватрушка слоёная







Гребешок








Завиток








Бабочка








Бантик








Карэ








Косичка








Круассан







Медальон








Полоска








Сеточка







Слойка с начинкой







Снэк







Треугольник с начинкой








Улитка








Фонарик







Хлебец с шоколадом








Цветок








url

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Какая красота!!!! Утащила) спасибо.
вот бы еще узнать, как эту желтую штуку-крем делать
Я сегодня как раз тесто купила:) Завтра что-нибудь этакое сотворю)
ааа какая красота!! а это может быть обыкновенное покупное слоёное тесто? бездрожжевое или дрожжевое? его нужно раскатывать?
я покупаю и дрожжевое, и бездрожжевое. раскатывать нужно, естественно.
Спасибо! тоже утащила)) Скажите, а чем сверху мажут, что так блестят красиво и аппетитно?
Очень красиво, и, на первый взгляд, не сложно. А сколько примерно надо выпекать?
Супер! :)
Умеют же люди не только вкусно, но и красиво сделать :)
Спасибо большое! Столько новых идей увидела.
Спасибо, добавила в избранное - пригодится :)