КАК РАССТАТЬСЯ С ЛЮБИМЫМИ И НЕ УМЕРЕТЬ ОТ ГОРЯ)...


 


Расставаться с любимыми и терять их всегда больно. И иногда такая потеря может разрушить и здоровье и всю дальнейшую жизнь. Особенно в тех случаях, когда человек чувствует, что он всё ещё энергетически подключён к тому, кого любит, и подсаживается на такое подключение, которое вытягивает из него всю энергию.
Прочитала в ЖЖ у cat_of_egypt про способ "отвязки", о котором узнала много лет назад, ну и забыла про него...Вот он:


КАК РАССТАТЬСЯ И НЕ УМЕРЕТЬ ОТ ГОРЯ).


1. Сядь удобно или приляг. Поза не важна, важно не скрещивать ноги-руки и чтобы было удобно расслабиться.
Начни дышать - ничего специального, просто наблюдай за своим дыханием. Наслаждайся вдохами и выдохами, и отпускай тело
до расслабления.

2. Погрузись вниманием в тело, и "войди" в свою матку, словно в комнатку-пространство, осмотрись внутри. Как здесь? Чисто ли, красиво, уютно?

3. Мысленно позови - скажи появиться тому мужчине, с которым ты хочешь завершить связь и вернуть свою энергию. Увидишь его внутренним зрением и то, как эта связь выглядит (обычно как канал\пуповина\веревка\луч энергии). Очень хорошо, если перед следующим шагом ты сможешь поблагодарить искренне этого мужчину за то хорошее, что было между вами, за то, что он тебе дал.

4. Теперь самое важное:
- делаешь глубокий вдох и вместе с ним "собираешь" внутри себя энергию этого мужчины, на выдохе - отдаешь по каналу ему. Так 3 раза, три вдоха-выдоха.

- теперь на вдохе забираешь-втягиваешь по каналу от него свою энергию, на выдохе распределяешь внутри себя - в матке. Тоже 3 раза.

5. Проверяешь себя и его. Если осталась чужая энергия (у тебя его, у него твоя) - так же отдаешь-забираешь со вдохами и выдохами.

6. Смотришь, как теперь выглядит канал. На вдохе разрываешь связь, на выдохе - отпускаешь ему его "конец" и одновременно втягиваешь свой.

Отсечка связи может выглядеть так: разрубаешь светящимся мечом, режешь волшебными ножницами, ломаешь как сухую веточку - этот образ приходит сам.

7. Если связь разрывается неохотно и мужчина пытается опять "присосаться" - прижигаешь огнем и ставишь со свое стороны зеркало отражением на него.

8. Обязательно!! нежно и заботливо свою часть канала заращиваешь, заглаживаешь - заделываешь энергетическую "дырочку".

9. Несколько вдохов и выдохов, чтобы распределить вернувшуюся энергию, возможно - наводишь порядок внутри себя.

и плавно возвращаешься в обычный мир :)

только упаси вас Боги ставить привязку к мужчине а-ля Ренар. Если делаете отсечку - отпускайте мужчину, не вампирьте с него, как бы плохо он с вами в свое время не обошелся.

После отсечки мужчина может активизироваться (чувствует беспокойство и хочет восстановить связь-общение). В принципе, это можно - только будьте внимательные и смотрите на ту связь, которая образуется снова. Если хочет тупо присосаться - решайте сами, надо ли это. Если предлагает баланс и обмен - тоже решайте сами :)

Кстати, если у вас есть свои способы "отвязки", то делитесь - не жмотитесь!)))
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Кастанедовский перепросмотр на бапско-огородный мотив.
Я знаю, что можно ножницами перерезать ниточки по 9 чакрам. Тоже представляешь, что вы связаны по чакрам - и надо за все говорить спасибо, за всю боль, даже за предательство - спасибо и чирк по ножницам.

Хотя во многом я верю, что клин клином вышибает.
Я скорее не знаю, что делать, когда человек все время снится, и постоянно мистические совпадения - и все к нему ведет. Это я создаю или это судьба говорит, что надо встретиться и закончить или начать снова?
как вам подсказывает интуиция - так и делайте...проанализируйте "совпадения" - быть может, это вы их искусственно создаёте?
Если хотите, могу в личных сообщениях рассказать ситуацию ))) Если любопытно.
расскажите, если вам от этого станет легче...lvoropaeva@list.ru
Ну знаю еще один - но его только в личных сообщениях :)
Знаю, что не игра.

Мне помогает "отвязать/отвязаться" человека тоже с помощью медитации. Нужно в расслабленном состоянии помедитировать на тему того, как можно представить материально связь, которая между вами с человеком есть. Кто-то представляет нити, кто-то лианы, кто-то какую-то пленку или что-то еще. А потом нужно представить, с помощью какого инструмента можно эту связь уничтожить (топор, огонь, нож, ножницы...) - и уничтожить. Но здесь тоже все серьезно. Человек действительно отдалиться и даже, скорее всего, куда-то уедет - вобщем, просто пропадет из вашей жизни. Навсегда, говорят.
Это ж надо, что за ужас у людей в матках!
насмешили, представила как я у себя на приеме прошу брошенных женщин мужиков из матки выдохами выгонять. В понедельник расскажу коллегам.
А если начать просить брошенных мужчин выгонять из матки женщин, то можно самому оказаться пациентом…