День города - 2017 в Москве. Москве- 870!

Покупаю свою новую книгу "ВиртуальнаЯ" в Доме книги "Москва" на Тверской. Продавец мне сообщает, что я купила предпоследний экземпляр, книгу расхватали, остался ещё один! Аффтар доволен и счастлив! Наконец-то я держу в руках свою книгу! А то завтра у меня презентация на Международной книжной ярмарке на ВДНХ, а я ещё даже не ознакомилась с содержанием!))) Архипов, ребята, в шоке: "Какая стильная у тебя книга получилась! Как все классно придумано с оформлением! Это твоя идея?!" - "Ну, да...",- мямлю я!)))#моякнига #виртуальнаЯ #бестселлер #любовьворопаева #радостьсчастье #покупаюсвоюкнигу #домкнигимосква #издательствоаст


Покупаю свою новую книгу "ВиртуальнаЯ" в Доме книги "Москва" на Тверской. Продавец мне сообщает, что я купила предпоследний экземпляр, книгу расхватали, остался ещё один! Аффтар доволен и счастлив! Наконец-то я держу в руках свою книгу! А то завтра у меня презентация на Международной книжной ярмарке на ВДНХ, а я ещё даже не ознакомилась с содержанием!))) Архипов, ребята, в шоке: "Какая стильная у тебя книга получилась! Как все классно придумано с оформлением! Это твоя идея?!" - "Ну, да...",- мямлю я!)))
#моякнига #виртуальнаЯ #бестселлер #любовьворопаева #радостьсчастье #покупаюсвоюкнигу #домкнигимосква #издательствоаст — с Издательство АСТ в Тверская.
Я на Дне города.#деньгорода #москве870лет #тверская #любовьворопаева #me #moscowjubilee #moscow870




Прогулялись по праздничной Тверской и Тверскому бульвару. У кафе "Пушкинъ" увидели три чёрные авто с непростыми номерами. Говорю Архипову: "Спорим, щаз Вольфыч выйдет из ресторана?!" - "Откуда ты знаешь?" - "Интуиция!"))) В ту же минуту (!) в дверях появился Жирик, поприветствовал людей, попросил своих ребят раздать сувенирные пакеты ЛДПР окружившим его "счастливчикам", среди которых, конечно же, оказались мы с Архиповым, и укатил. Говорю Архипову: "И как мы с тобой теперь с этими красивыми пакетами гулять по Тверской будем? Могут и побить!"))) Но ничего, никто особо на эти пакеты внимания не обратил, потому как развлекухи на Тверской предостаточно. Я бы сказала, что кругом сплошная развлекуха была. Много молодых лиц, дети довольны, играют, бегают, фоткаются. Ну и, взрослые тоже на время стали детьми - делают то же, что и дети. И все едят мороженое! План по продаже мороженого в столице сегодня и завтра будет перевыполнен! Остальное вы можете посмотреть на моих бегло сделанных фотках. Да, и ещё: меры безопасности во время праздничных мероприятий приняты беспрецедентные! За что спасибо городским властям большущее!
фото- см на моей стене в фб в альбоме "Москве-870". День города 2017:

https://www.facebook.com/luba.voropaeva/media_set?set=a.1585085734864480.1073741882.100000892067505&type=3&pnref=story
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Могли бы и скидку сделать.