Осень - время разбитых иллюзий и сердец!

Стоит картинка перед глазами, не могу отделаться) В аэропорту Ираклиона в паре метров от нас в очереди на погранконтроль стоял парень лет 23-24 красоты неописуемой. А рядом с ним, буквально зависнув на нём и обхватив его обеими руками, стояла девушка, которая заглядывала ему в глаза, целовала его беспрестанно и плакала. А он стоял с отсутствующим взглядом, руки по швам, и не то, что ему было неудобно перед другими пассажирами, а просто было видно, что для него эти нежности утомительны, и душой он в этой сцене отсутствует. "Надо же, - подумала я, - чего это она так разнервничалась, ведь улетают они вдвоём..." И вдруг девушка оторвалась от парня и медленно пошла за ограждение, назад на территорию аэропорта, с опущенной головой и всхлипывая. Служащая аэропорта, которая следила за порядком в нашей очереди, даже сочувственно прикоснулась к ней рукой...
Ага, попрощались... Окончен курортный роман. Она влюбилась, надеется на продолжение отношений, а ему уже пофиг! Он уже мысленно дома, повеселился на Крите, и харе...Осень - время разбитых иллюзий и сердец!
Но этой незнакомой девушке сказочно повезло, если вдуматься - ведь влюбилась же! И будет долго-долго об этом вспоминать. Быть может, всю свою жизнь.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded