Лытдыбрик

Вчера, покупая сыр в супермаркете, столкнулась с глухонемой продавщицей. Я ей заливаюсь соловьем на инглише, а она только улыбается в ответ. И тут другая продавщица вмешивается в процесс и начинает показывать глухонемой жестами, чего я от неё хочу. Поняла, взвесила мне выбранный мной сыр, разводит руками, улыбается... Как здорово, что её взяли на работу, и коллеги ей помогают!)

------------

Плавала сейчас в бассейне, к бортику подошёл владелец наших апартаментов с книгой в руке. "Люба, я, между прочим, закрыл зимой свой фейсбук. С тех пор я, правда, потерял многих друзей, но моя жизнь качественно изменилась: во-первых, я бросил курить и не набрал вес - у меня появилось время на спорт, во-вторых, я снова втянулся в чтение книг в бумажном переплёте, в-третьих, мы с женой заново научились вместе отдыхать!) Я знаю, что тебе уйти из фейсбука нельзя, у тебя тут твои профессиональные контакты, но, честно, я тебе теперь сочувствую!")
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Это очень "здорово", да. Здорово, когда продавец тебя не понимает. Очень. Еще более здорово будет, когда на работу продавцом начнут брать слепых и парализованных.