О поджогах в Ростове

История с поджогами в Ростове это гипертрофированный символ алчности владельцев земли и застройщиков. Начался этот беспредел ещё в 90х. Я уже как-то вам рассказывала про давнишний "пожар" в соседнем с нами доме, Малая Бронная, д 18, когда после пожара расселили коммуналки, всех вытолкали на окраины Москвы, в том чиcле, и маму Александр Кутиков, который может мои слова подтвердить, а в самом доме после капремонта поселили неких чиновников, чьи имена я лучше не стану тут озвучивать, как и имя того, кому принадлежит этот дом(((
Есть и другая разновидность таких "пожаров" в Москве - разрушение якобы по закону "ветхих" исторических зданий, преступно выведенных из реестра памятников, с целью постройки коммерческого жилья. Я бы тоже отнесла это к категории поджогов - поджогов нашего с вами доверия и надежды на нормальную жизнь!
Очень надеюсь, что ростовская история привлечёт, наконец, внимание президента, и помимо жёсткого наказания виновников ( не стрелочников, а именно владельцев земли), будут изданы и приняты Госдумой соответствующие законы, препятствующие такого рода преступлениям.
Я не законник, но суть законов свела бы к следующему: сжёг или снёс здание - лишаешься собственности на землю. Пусть земля отходит городу, и на этом месте возводится сквер или парк для горожан, но не здание!
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.