Слепая любовь

Давайте поговорим о любви, а то вы всё о ненависти, да о вражде! Я с вами частенько о любви говорю, практически кричу о ней чуть ли не в каждом своём посте, но не все понимают, не все…Лично я за любовь пристрастную, честную и искреннюю, без прикрас. За то, чтобы мы с вами все в нашей любви росли и становились выше и чище. В чём-то даже я за строгую любовь, а как же без этого, иначе мы не сможем друг другу помочь и друг друга ничему научить. А ведь мы для этого, собственно говоря, на этой Земле "все сегодня собрались" - в одно время, хоть и в разных местах, ага!
Так вот, о местах, вернее, о родных наших местах, которые некоторые из нас величают Родиной с большой буквы, ведь мы все их любим, да? Так почему мы не имеем права, как некоторые люди считают, отделять зёрна от плевел?!

«Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы; оставьте вместе расти то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою» (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 24—30).

Кто же тогда будет делать нашу Родину лучше ( уж простите, что я пишу это слово с большой буквы- так я чувствую), если мы с вами все будем разливаться в сладких фальшивых трелях о её непогрешимой правоте?! Наша Родина - это ведь не только наша земля, дома наши, но и люди, и правители. И если что-то идёт не так, то мы должны указывать друг другу на ошибки и промахи, наказывать за подлость и ложь ( присущие людям во все века), тем самым, проявляя свою любовь!
Я знаю столько семей, где родители ( чаще всего, матери) любили своих детей слепой любовью, позволяя им всё, и знаю также, что из этих детей выросло - вседозволенность привела к тому, что выросли людишки-сорняки! Да и вы об этом знаете, если не по своему жизненному опыту, то из новостей!

Если не замечать гадость и не указывать на неё, справедливо наказывая, то зёрен скоро не найдёшь , всё поле зарастёт. А слепая любовь глупа, а потому преступна. Ведь всё зло на Земле - от дураков.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Всё зло на Земле - от умных, которые позволяют дуракам делать умные лица.

Я вообще неплохо говорю, если читать по тэгам "мои аксиомы", #моиаксиомы. Это в жизни дурак дураком.😇