Про задержание на Арбате 9-летнего пацанёнка

Целый день, как я погляжу, в Сети кипят страсти по поводу вчерашнего вопиюще преступного задержания 9-летнего пацанёнка. Мне реально стало плохо с сердцем прошлой ночью, когда я увидела ролик. А сегодня, читая некоторые статусы, я вообще в осадок выпала от шариковщины и ненависти к интеллигенции. Интересно, как бы отреагировали кое-какие товарисчи, если б пацан играл на баяне "Ой, мороз, мороз!", а после пустился по Арбату вприсядку?! Как вы все понимаете, я нисколько не против таких проявлений талантов, важно лишь, что они у человека есть!) А тут - Шекспир, бля, это ж просто как красная тряпка для быков , ха-ха! Да и ещё и про "попрошайничество" со злобой такой пишут, что можно подумать, что вы никогда не выезжали из своей деревни Гадюкино в другие города и страны, где всегда и в любую погоду уличные художники и артисты развлекают почтенную публику, и при этом им кидают монетки в стоящие перед ними на асфальте ящики, кофры от музыкальных инструментов и проч)
Вас что, зависть разобрала, что парнишка решил посмотреть, на что он способен, что вышел на улицы нашего прекрасного города познакомить вас с монологом Гамлета ( лучше поздно, чем никогда), и получил за это несколько монеток и смятых купюр?! Вы чо, ребята, совсем уже утонули в своей злобе?! И лично я восхищаюсь родителями мальчика, которым удалось к его 9ти годам вырастить в нём свободного человека, которые его понимают и не кладут хрен на его "души прекрасные порывы"! И даже если этот мой пост - бисер, сами знаете, перед кем, всё равно я должна была его написать!
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Восхищаетесь тем что послали побираться?

Любочка, я живу а Америке, а у нас, как известно, полицейское государство. Взрослые на улице могут делать что хотят, а ребенка тут же социальные службы при помощи полицейских загребут. И родителям могут не вернуть, если выясниться, что родители принимали участие в этом перформансе. В участке, конечно, держать не будут, сразу отвезут в приемную семью.