Снесли усадьбу Неклюдовой на Малой Бронной, сцуки!

У нас на Малой Бронной власти подло сносят усадьбу 19 века, известную как особняк Неклюдовой! Как остановить беспредел?!!!
Руки-ноги дрожат, сердце тянет, что ж они творят с нашим городом? Кто дал им право на "реновации", этим новым хозяевам?! Вчера поздно вечером возвращались с прогулки мимо этого особняка и ещё изумлялись, какую большую площадь он занимает "вглубь". Кому понравилась эта земля? Этих людей надо судить и немедленно!


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Это наша маленькая Пальмира.
Просто сердце болит......Временщики правят миром.....Срубил бабки и построил огромный дом, типа триколор. Во времена депрессии, Америка строила дороги......
Может быть, сначала дороги....?
А историю лучше сохранить.
Re: Это наша маленькая Пальмира.
Кому мы это говорим?!!!

А это же "пришельцы", без рода и племени. Орда.

У меня был сердечный приступ((( На валокордине весь день я

Да представляю. Это как здоровую руку ампутировать.

Ну вот кто-то тоже шёл мимо и подумал про большую площадь... Увы.
Кому неясно, что здание архаичное, полностью сохраняет ритм и облик первой половины 19 века? Очевидно, никто не подозревал, что его тайком вывели из списка культурного наследия.

Очень хочется прочитать текст того совещания, подписи. Что же такого "недостойного" наследия неожиданно открыто в здании? Сколько ни смотрю, кроме убогих стеклопакетов никаких следов современности не вижу.

Тот, кто это разрешил, не собирается жить в Москве. Он же ухудшил улицу, тянет её из элитной классом ниже. Если Вы в своей квартире вдруг принялись менять хороший ламинат на дешевый линолеум, что это означает? Что Вам больше не нужна эта квартира.

Питерский архитектор