Обустройте свою жизнь!

Я иногда возвращаюсь к этой теме - о нашем с вами житье-бытье. Почему-то, как правило, весной, когда из-под растаявшего снега вылезает всяческий мусор. Обочины дорог, берега речек и озёр, наши рощицы и леса, ещё не прикрытые летней сочной зеленью, обнажают нашу с вами суть - бескультурье, равнодушие к тому, что происходит в нашем общем доме - в нашей стране. Начиная с наших жилищ, где, вымотанные на работе, мы каждый день откладываем элементарную влажную уборку и дышим пылью, наших подъездов, где даже после ремонта на стенах вдруг появляются то матерное граффити, то исцарапанные кабинки лифтов, то выломанные секции перил и тд, дворов, где все урны забиты под завязку пакетами с нашим мусором, который нам лень донести до мусорных контейнеров, и проч. и проч. В этом месте моего текста можно слегка выматерить городские власти, которые, ради удобства подъезда мусоровозов к мусорным контейнерам, установили их довольно далеко от наших домов,
но если так случилось ( а я лично безрезультатно протестовала против этого, писала на сайт мэрии, например, что зимой, особенно людям пожилым, тяжко выносить мешки с мусором, переходя на другую сторону улицы и тд), то нам надо как-то приспосабливаться к обстоятельствам и всё же не оставлять свой мусор в урнах во дворах, а иногда и прямо в наших подъездах. Нам надо обустраивать и расчищать свою жизнь самим, нам, а не властям, у которых на сегодняшний день совсем другие цели и задачи.И какой смысл всю вину на них сваливать, если они отряхиваются и продолжают заниматься своей показухой, не беря нас с вами в расчёт, а мы продолжаем жить в своём собственном дерьме!
Можно долго и эмоционально расписывать все прелести нашего с вами бытия, но вывод напрашивается только один: нам надо самим обустраивать свою собственную жизнь! Посмотрите вокруг себя и - за работу, дорогие мои, другой жизни нам не дано!
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.