Помогите, люди добрые, книжку долгожданную издать!

Приехала из издательства. Они, как я уже вам говорила, готовы издать мою книжку "ВиртуальнаЯ", более того, предполагают, что она будет иметь успех в июне на книжной ярмарке на Красной площади. Но это говорят в редакции, а вот коммерческий отдел просит меня прогарантировать выкуп определённого количества экземпляров из первого тиража. Как мне сегодня сказали в редакции, "коммерсы" часто ошибаются в своих прогнозах, а потому перестраховываются, и это нормальная практика при первом тираже. Речь идёт о внесении мной при подписании договора суммы в 140 тысяч рублей для выкупа части тиража.
А сейчас - о серьёзном. При таком количестве френдов и читателей мне, вероятно, нет смысла возиться с размещением моего проекта на Бумстартере или на Планете, и я пробую выйти к вам с просьбой помочь мне в издании моей книги, став моими спонсорами, и перечислить мне, кто сколько может, на мою карточку, с которой я переведу деньги на счёт издательства.
Сделать это мне необходимо в срочном порядке - иначе книжка не успеет выйти к лету. И, естественно, всем моим добрым друзьям, откликнувшимся на мой призыв, я подарю по авторскому экземпляру своей книги с автографом))) Для этого достаточно указать при перечислении денег ваше имя или ник в ЖЖ. С друзьями из других городов тоже, думаю, договоримся, как передать вам книгу.
Как только необходимая сумма будет собрана, я вам немедленно сообщу и остановлю мощную волну вашего участия!
Времени у меня в обрез, но я всё же надеюсь на вашу любовь и поддержку моего творчества, для которого я, собственно говоря, и живу!
Карта Сбербанка 4276380020036658 с пометкой "Книга" и вашим именем или ником
Tags:
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.