Клиника косметологии и пластической хирургии "Дека"

Ребзики, я готовлюсь к, не побоюсь этого слова, кардинальному омоложению! Можете ругать меня и писать мне в комментах про "стареть нужно красиво", но лично я хочу делать это ещё красивей - при помощи пластического хирурга!

Планировала сделать это нынешней зимой, потому как весной и летом можно, конечно, рискнуть, но лучше делать операции, когда холодно на улице. У меня не получилось по показаниям моих анализов, и я со страшной силой стараюсь выровнять эти свои показатели - впереди у меня весна, лето и осень на оздоровление моего слегка подбитого на лету организма!
Домашние мои, даже мама, уже привыкли к моим выкрутасам, так что, все смирились и готовы принять меня в свои объятия без морщинок и красавицу!
А то, что это будет именно так, а не иначе, если мои анализы, конечно, позволят, лично я не сомневаюсь, потому что в клинике косметологии и пластической хирургии "Дека" работает мой давний знакомый - великий доктор Игорь Валентинович Короткий!!!
Именно он делал мне операцию с красивым названием "блефаропластика" в 2004 году! На верхних и нижних веках! Помню, когда я приехала к нему после операции на снятие швов, мы с ним вместо наркоза приняли хорошего коньячку "за наше общее дело" - доктор просто чокнулся со мной стаканчиком символически, а я приняла как следует! И стало мне море по колено, и всё прошло просто блестяще! Пишу щас и улыбаюсь, потому что нашла в Сети клинику, где теперь Игорь Валентинович работает, и куда я снова к нему пойду!

На консультацию к нему я планирую записаться уже совсем скоро, чтобы посоветоваться с ним по полной программе! Новейшие исследования в области пластической хирургии мне в помощь! Верю ему, как себе! А потому рекомендую его всем своим подругам, знакомым , ну и, конечно, вам, моим френдессам! Он стоял у истоков пластической хирургии в нашей стране и знает всё!
Рада, что нашла Игоря Валентиновича! А то у меня всё времени не было, да и телефон у него с тех пор сменился!

И, кстати, сообщу вам по секрету, что именно в 2004 году после операции у нас с Колей начались романтические отношения, которые продолжаются до сих пор!)))))))))
Tags:
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
ну если люди проверенные, то конечно )))

Только не стволовые клетки, как Фриске и Абдулов.